LIVRE DE CUISINE - LES DELICES DE LA MER
  • LIVRE DE CUISINE - LES DELICES DE LA MER
  • LIVRE DE CUISINE - LES DELICES DE LA MER

LIVRE DE CUISINE - LES DELICES DE LA MER

15,00 €

TTC

Table des Matières : Soupes et Hors d'oeuvre - Salades - Cuisine de tous les jours - Spécialités régionales - Invitations spéciales.


En introduction
: Comment choisir un posson - La préparation du poisson et des fruits de mer en photos - Les différents types de cuisson - Les accompagnements.

Reference:

LIVRE DE CUISINE - LES DELICES DE LA MER. POISSONS ET FRUITS DE MER POUR TOUS LES GOUTS de Judith FERGUSON.


Editions BRIMAR. 1992.


Format : 22,5X27,5 cm. 255 pages.


Couvertures cartonnées illustrées comme la jaquette. Chaque recette est illustré dans le texte puis en pleine page par de belles photos en couleurs sur papier glacé de qualité.


Très bon état.

Lire la suite
Quantité

Derniers articles en stock

Table des Matières : Soupes et Hors d'oeuvre - Salades - Cuisine de tous les jours - Spécialités régionales - Invitations spéciales.


En introduction
: Comment choisir un posson - La préparation du poisson et des fruits de mer en photos - Les différents types de cuisson - Les accompagnements.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.