LIVRE - LA CUISINE CHINOISE
€6.00
Tax included
Table des matières :
Avant-propos
Petits plats, entrées et soupes
Viandes et volailles
Poissons et fruits de mer
Légumes et garnitures
Desserts
Index des recettes
Reference: 2161219
Avant-propos
Petits plats, entrées et soupes
Viandes et volailles
Poissons et fruits de mer
Légumes et garnitures
Desserts
Index des recettes
Reference: 2161219
LIVRE - LA CUISINE CHINOISE. Marlies Sauerborn.
Recettes surprenantes d'en-cas, de potages, de légumes, de viande, de volaille et de poisson.
Toutes les recettes sont illustrées de photos en couleurs.
Edition Chantecler. 1994.
Format : 14X20 cm. 64 pages.
Table des matières Voir ci-dessous.
Très bon état (légères traces de frottement sur le dos).
Table des matières :
Avant-propos
Petits plats, entrées et soupes
Viandes et volailles
Poissons et fruits de mer
Légumes et garnitures
Desserts
Index des recettes
Avant-propos
Petits plats, entrées et soupes
Viandes et volailles
Poissons et fruits de mer
Légumes et garnitures
Desserts
Index des recettes
You might also like