LIVRE - LA CUISINE CHINOISE
  • LIVRE - LA CUISINE CHINOISE
  • LIVRE - LA CUISINE CHINOISE

LIVRE - LA CUISINE CHINOISE

€6.00

Tax included

Table des matières :


Avant-propos

Petits plats, entrées et soupes

Viandes et volailles

Poissons et fruits de mer

Légumes et garnitures

Desserts

Index des recettes
Reference: 2161219

LIVRE - LA CUISINE CHINOISE. Marlies Sauerborn.

Recettes surprenantes d'en-cas, de potages, de légumes, de viande, de volaille et de poisson.

Toutes les recettes sont illustrées de photos en couleurs.


Edition Chantecler. 1994.


Format : 14X20 cm. 64 pages.

Table des matières Voir ci-dessous.

Très bon état (légères traces de frottement sur le dos).

Read more
Quantity

Last items in stock

Table des matières :


Avant-propos

Petits plats, entrées et soupes

Viandes et volailles

Poissons et fruits de mer

Légumes et garnitures

Desserts

Index des recettes
Comments (0)
No customer reviews for the moment.