LIVRE - LE CUISINIER ROYAL par VIART - 1846
  • LIVRE - LE CUISINIER ROYAL par VIART - 1846
  • LIVRE - LE CUISINIER ROYAL par VIART - 1846

LIVRE - LE CUISINIER ROYAL par VIART - 1846

80,00 €

TTC

   L'Art de faire la Cuisine, la Pâtisserie, et tout ce qui concerne l'Office  pour toutes les fortunes ; une Notice complète de tous les Vins, par PIERRHUGUES, sommelier du Roi, une distribution des Vins par ordre de service, par M. GRIGNON ; une table alphabétique de tous les mets, par ordre de service....
   
    Orné de 13 planches pour le service des tables depuis 12 jusqu'à 60 couverts, ....

    Un excellent livre de référence.
Reference: 21181104

LIVRE - LE CUISINIER ROYAL par VIART, FOURET et DELAN.


20ème Edition augmentée de 200 Articles nouveaux par BERNARDI.


Gustave BARBA, LIBRAIRE  EDITEUR, PARIS. 1846.


Format : 15X23 cm. 616 pages.


Couvertures semi rigides endommagées ainsi que le bord de quelques pages. Dos jaune manquant. Intérieur complet et propre.


Description ci-dessous.

Lire la suite
Quantité

Derniers articles en stock

   L'Art de faire la Cuisine, la Pâtisserie, et tout ce qui concerne l'Office  pour toutes les fortunes ; une Notice complète de tous les Vins, par PIERRHUGUES, sommelier du Roi, une distribution des Vins par ordre de service, par M. GRIGNON ; une table alphabétique de tous les mets, par ordre de service....
   
    Orné de 13 planches pour le service des tables depuis 12 jusqu'à 60 couverts, ....

    Un excellent livre de référence.
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.